Über MyCity
+15°
zurück
empty
Play Video Play Audio

Indian Restaurant Ginger

Indian Restaurant Ginger
044 599 76 56
Ludretikonerstrasse 41, 8800 Thalwil
Restaurant:
Dienstag - Freitag
11.00 - 14.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr

Samstag, Sonntag
18.00 - 23.00 Uhr

Küche:
Dienstag - Freitag
11.30 - 13.30 Uhr
18:00 - 21:30 Uhr

Samstag, Sonntag
18.00 - 21.30 Uhr
Spice up your life!

In unserem Restaurant geniessen Sie indische Gerichte wie beispielsweise folgende:

- Tandoori:
Ein „im Ofen zubereitetes Gericht“ der indischen Küche. Der namensgebende Backofen ist der Tandur.

- Indisches Brot - Chapati, Roti, Nan:
Bei indischem Brot gibt es eine grosse Auswahl an Fladenbroten und Crêpes, die ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche sind. Ihre Variation spiegelt die Vielfalt der indischen Kultur und Essgewohnheiten wider.

- Masala:
Als Masala werden verschiedene Gewürzzubereitungen der indischen Küche bezeichnet. Häufig steht „Masala“ für spezifische fertig zusammengestellte Gewürzmischungen wie Garam Masala, Chat Masala oder Tanduri Masala. Der Begriff „Masala“ kommt auch in Zusammensetzungen wie „Masala Chai“ für indischen Gewürztee oder „Masala Dosa“ für südindische Reispfannkuchen (Dosa) mit würziger Kartoffelfüllung vor.

- Dal:
Das ist ein Gericht der indischen und der pakistanischen Küche, das vorwiegend aus Hülsenfrüchten, meistens Linsen, aber auch Kichererbsen, Bohnen oder Erbsen zubereitet wird.

- Samosas:
Das sind gefüllte Teigtaschen aus Pakistan und Indien. Der Teig besteht aus Speiseöl oder Butter, Wasser, Salz und Mehl. Samosas werden oft als Vorspeise oder im Strassenverkauf als Schnellimbiss verzehrt.

- Lassi:
Dies ist die Bezeichnung für ein indisches Joghurtgetränk. Es kommt in Varianten im asiatischen und osteuropäischen Raum vor, z. B. als Ayran in der Türkei und im Nahen Osten. Man trinkt Lassi gern zu scharfen Speisen, da es – im Gegensatz zu anderen Getränken – durch den Fettgehalt die Schärfe des Essens mildert und seine Verdaulichkeit erhöht.
mycity media ag
info@mycity.ch
agb