Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
079 667 39 61
Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach
Im Showroom der Späti Innenausbau AG in Bellach präsentieren Roberta und Andy Zaugg einmal im Monat ihre neuste Kreation: den Chef's Table.
Das Duo, das in der Region für seine Caterings und Sternekochkurse bekannt ist, setzt mit dem Chef's Table einen weiteren Meilenstein in seiner Erfolgsgeschichte. Der Chef’s Table im kleinen Rahmen verspricht eine exquisite Reise durch die Welt der Aromen, Texturen und Farben. Mit handwerklichem Können und kreativer Raffinesse entführen die Zauggs ihre Gäste in eine Welt des Genusses, die alle Sinne anspricht. Der Chef's Table wird zum Ort, an dem die Essenz ihrer Küche spürbar wird.
Die Atmosphäre ist persönlich und entspannt. Die beiden kochen nicht nur, sie bedienen auch ihre Gäste. Die lange Tafel bietet Platz für 14 Personen, so dass alle Gäste in den Genuss einer exklusiven gastronomischen Darbietung kommen. Die offene Showküche bietet nicht nur einen optischen Genuss, sondern inspiriert auch dazu, die eine oder andere Anregung mit nach Hause zu nehmen. Eine Partnerschaft mit Baur au Lac Vins bürgt für die Qualität der Weine und für harmonische Paarungen am Chef's Table. Das Menü ist immer saisonal inspiriert, so dass sich die Gäste auf die authentischen Aromen der Saison freuen können.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.
Das Duo, das in der Region für seine Caterings und Sternekochkurse bekannt ist, setzt mit dem Chef's Table einen weiteren Meilenstein in seiner Erfolgsgeschichte. Der Chef’s Table im kleinen Rahmen verspricht eine exquisite Reise durch die Welt der Aromen, Texturen und Farben. Mit handwerklichem Können und kreativer Raffinesse entführen die Zauggs ihre Gäste in eine Welt des Genusses, die alle Sinne anspricht. Der Chef's Table wird zum Ort, an dem die Essenz ihrer Küche spürbar wird.
Die Atmosphäre ist persönlich und entspannt. Die beiden kochen nicht nur, sie bedienen auch ihre Gäste. Die lange Tafel bietet Platz für 14 Personen, so dass alle Gäste in den Genuss einer exklusiven gastronomischen Darbietung kommen. Die offene Showküche bietet nicht nur einen optischen Genuss, sondern inspiriert auch dazu, die eine oder andere Anregung mit nach Hause zu nehmen. Eine Partnerschaft mit Baur au Lac Vins bürgt für die Qualität der Weine und für harmonische Paarungen am Chef's Table. Das Menü ist immer saisonal inspiriert, so dass sich die Gäste auf die authentischen Aromen der Saison freuen können.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.
Gewerbe-Eintrag erfassen / korrigieren
Vereins-Eintrag erfassen/ korrigieren
Events
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach 15. Mai 2024 (18:30 - 23:00)
Frühlingsexkursion Schützenstrasse 1, 4512 Bellach 26. Mai 2024 (08:45 - 12:00)
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach 13. Juni 2024 (18:30 - 23:00)
Obligatorisch Schiessen 2024, Freier Schiessverein Bellach 4512 Bellach 20. Juni 2024 (18:00 - 20:00)
1. August-Brunch: Stüdelihof Allmendstrasse 12, 4512 Bellach 1. August 2024
Obligatorisch Schiessen 2024, Freier Schiessverein Bellach 4512 Bellach 24. August 2024 (14:00 - 16:00)
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach 4. September 2024 (18:30 - 23:00)
Cupcake Backkurs - Törtchen mit bunter Haube Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach 11. September 2024 (17:30 - 19:30)
Macarons Backkurs – Gebäck mit himmlischer Füllung Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach 18. September 2024 (17:30 - 19:30)
Cupcake Backkurs - Törtchen mit bunter Haube Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach 2. Oktober 2024 (17:30 - 19:30)
Wetter
N/A
00h